Datenschutzerklärung

Wir möchten Sie an dieser Stelle über die neue Datenschutzerklärung informieren. Wesentliche Änderung ist, dass die allgemeine Datenschutzerklärung um zwei weitere Einwilligungen zur Nutzung der E-Mail Adresse und zur Nutzung der Telefonnummer durch Sektion und Bundesverband erweitert wurde. Wenn Sie nicht innerhalb von 3 Wochen der Nutzung Ihrer Daten widersprechen, dürfen Ihre EMail Adresse bzw. Telefonnummer verwendet werden.

Bergwander-Gruppe

Die Berg-Wanderer sind jeden Donnerstag bei schönem Wetter unterwegs!
Informationen zu den Wanderungen gibt’s jeweils am Mittwoch davor, 14.00 Uhr, bei Müller Christel (089-6132378) oder Brückmann Erika (089-6123736).

Kletterkurse

Bei Interesse, Email an kurse@kletterturm-taufkirchen.de mit Hinweis auf Mitgliedschaft in der Sektion Gleißental, Name und Telefonnummer; der Kursleiter nimmt dann Kontakt auf und klärt weitere Fragen zu Terminen, Treffpunkt, etc.

Hinweis: die Mitglieder der Sektion Gleißental können zu vergünstigten Konditionen einen Zutrittsschlüssel für den Kletterturm in Taufkirchen erwerben (Jugendliche: 35 €; Erwachsene: 70 €; Familien: 105 €; zuzüglich einmalig 60€ Schlüsselpfand).

Auf Anfrage
Für kletterinteressierte Kinder und ihre Freunde, auch Kindergeburtstage - Mindestteilnehmerzahl 4 Kinder

Partnervereinbarungen mit der Fa. Bergzeit

Unsere Sektionsmitglieder haben jetzt die Möglichkeit, in den Sportgeschäften "Bergzeit Alpin" in der Tölzer Strasse 131 in Großhartpenning/Holzkirchen und "Bergzeit Outdoor", Am Eisweiher 2 in Gmund, günstig einzukaufen. Bei Vorlage unseres AV-Ausweises erhalten wir einen Sonderrabatt in Höhe von 10%.
Weitere Infos zur Firma Bergzeit unter www.bergzeit.de!

... und wieder der Aufruf an alle Mitglieder mit Internetanschluß:

Für weniger Kosten und Arbeit gebt uns bitte Eure Email-Adresse - Infos an info@alpenverein-gleissental.de herzlichen Dank!

Geschäftszeiten unseres Büros im Schützenhaus Oberhaching, jeweils freitags 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr - Telefon mit Anrufbeantworter und Fax 089/66 66 59 29
oder info@alpenverein-gleissental.de!

Während der Schulferien bleibt das Büro geschlossen.