Datenschutzerklärung

Wir möchten Sie an dieser Stelle über die neue Datenschutzerklärung informieren. Wesentliche Änderung ist, dass die allgemeine Datenschutzerklärung um zwei weitere Einwilligungen zur Nutzung der E-Mail Adresse und zur Nutzung der Telefonnummer durch Sektion und Bundesverband erweitert wurde. Wenn Sie nicht innerhalb von 3 Wochen der Nutzung Ihrer Daten widersprechen, dürfen Ihre EMail Adresse bzw. Telefonnummer verwendet werden.

Mitgliedersporthaftpflichtversicherung - Versicherungsnachweis für Italien

Seit 01.01.2022 müssen Skifahrer*innen auf Italiens Skipisten einen Versicherungsnachweis über eine gültige Haftpflichtversicherung mitführen. In dem Versicherungspaket „Alpiner Sicherheits Service ASS“, das alle DAV-Mitglieder automatisch durch eine Mitgliedschaft beim DAV haben, ist auch eine Sporthaftpflichtversicherung integriert.

Die Bestätigung der Dialog Versicherung in deutscher und englischer Sprache, die zusammen mit dem DAV-Mitgliedsausweis und einem Ausweis mit Lichtbild mitgeführt werden sollte finden Sie unter https://www.alpenverein.de/helm-und-haftpflicht-auf-der-piste_aid_37830.html

Freitags-Gruppe

Jeden 2. Freitag

Zur Entlastung der Donnerstagswandergruppe bieten Michael Möbius und Wolfgang Drespling im 14-tägigen Rhythmus Touren an, die sich an alle richten, welche Spaß an Aufstiegen bis 3,5 Std und max. 1100 Hm haben und keine Scheu, auch einmal die Hände beim Auf- bzw. Abstieg zu nutzen.

Bei Interesse bitten wir Euch Kontakt mit Wolfgang bzw. Michael aufzunehmen, damit sie Euch in ihre Verteilerlisten aufnehmen.

Wolfgang Drespling (0176 55516532 oder 089 62830353 wolfgang.drespling@simerbauernweg.de), Michael Möbius (0176 45636294 oder 089 6136181, dosamma@web.de)

Geänderte Geschäftszeiten unserer Geschäftsstelle!

Neue Geschäftszeiten ab September: Jeden 1. Freitag im Monat ist unsere Geschäftsstelle im Schützenhaus von 18.00 bis 20.00 Uhr geöffnet!

Sie erreichen uns unter der e-mail-Adresse: info@alpenverein-gleissental.de, sowie in dringenden Angelegenheiten telefonisch - Renate Ilmberger 089-6252559, Johanna Frankl 089-6132620 und Peter Niedermeier 089-61372698.

Bergwander-Gruppe

Die Berg-Wanderer sind jeden Donnerstag bei schönem Wetter unterwegs!
Informationen zu den Wanderungen gibt’s jeweils am Mittwoch davor, 14.00 Uhr, bei Müller Christel (089-6132378) oder Brückmann Erika (089-6123736).

Kletterkurse

Bei Interesse, Email an kurse@kletterturm-taufkirchen.de mit Hinweis auf Mitgliedschaft in der Sektion Gleißental, Name und Telefonnummer; der Kursleiter nimmt dann Kontakt auf und klärt weitere Fragen zu Terminen, Treffpunkt, etc.

Hinweis: die Mitglieder der Sektion Gleißental können zu vergünstigten Konditionen einen Zutrittsschlüssel für den Kletterturm in Taufkirchen erwerben (Jugendliche: 35 €; Erwachsene: 70 €; Familien: 105 €; zuzüglich einmalig 60€ Schlüsselpfand).

Auf Anfrage
Für kletterinteressierte Kinder und ihre Freunde, auch Kindergeburtstage - Mindestteilnehmerzahl 4 Kinder

Partnervereinbarungen mit der Fa. Bergzeit

Unsere Sektionsmitglieder haben jetzt die Möglichkeit, in den Sportgeschäften "Bergzeit Alpin" in der Tölzer Strasse 131 in Großhartpenning/Holzkirchen und "Bergzeit Outdoor", Am Eisweiher 2 in Gmund, günstig einzukaufen. Bei Vorlage unseres AV-Ausweises erhalten wir einen Sonderrabatt in Höhe von 10%.
Weitere Infos zur Firma Bergzeit unter www.bergzeit.de!

... und wieder der Aufruf an alle Mitglieder mit Internetanschluß:

Für weniger Kosten und Arbeit gebt uns bitte Eure Email-Adresse - Infos an info@alpenverein-gleissental.de herzlichen Dank!

Geschäftszeiten unseres Büros im Schützenhaus Oberhaching, jeden 1. Freitag im Monat, 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr - Telefon mit Anrufbeantworter 089/66 66 59 29
oder info@alpenverein-gleissental.de!