Datenschutzerklärung

Wir möchten Sie an dieser Stelle über die neue Datenschutzerklärung informieren. Wesentliche Änderung ist, dass die allgemeine Datenschutzerklärung um zwei weitere Einwilligungen zur Nutzung der E-Mail Adresse und zur Nutzung der Telefonnummer durch Sektion und Bundesverband erweitert wurde. Wenn Sie nicht innerhalb von 3 Wochen der Nutzung Ihrer Daten widersprechen, dürfen Ihre EMail Adresse bzw. Telefonnummer verwendet werden.

!NEU! Mein Alpenverein !NEU!

Über mein.alpenverein können Mitglieder ab sofort ihre Adress- und Kommunikationsdaten sowie ihre Bankverbindung, ihre Datenschutzeinstellungen und den Bezug von DAV-Panorama/Sektionsmitteilungen sehr einfach online ändern.

So funktionioniert die Anmeldung bei mein.alpenverein:
Mitglieder können sich auf mein.alpenverein (den Link dazu finden sie auf unserer Homepage unter "Links") einmalig mit der Angabe ihrer Mitgliedsnummer, den letzten 4 Stellen der hinterlegten IBAN und einer E-Mailadresse registrieren, an die daraufhin ein Bestätigungslink gesendet wird. Hier muss ein persönliches Passwort vergeben werden. Anschließend wird die Registrierung nochmal per E-Mail bestätigt ("Double-Opt-in").

Weihnachtsfeier

Samstag, 17. Dezember 2022, ab 19:00 Uhr - Pfarrzentrum St. Stephan in Oberhaching
Alle Sektionsmitglieder und Freunde der Sektion sind ab 19:00 Uhr zur Weihnachtsfeier herzlich eingeladen!  Nach einem gemeinsamen Abendessen wollen wir um 20:00 Uhr mit dem Programm beginnen.

Skigymnastik

Am 12. Oktober (immer mittwochs 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr in der Kyberghalle) beginnt wieder unsere Skigymnastik - jetzt mit unserem neuen Trainer Peter Doll. Wer noch mehr Lust auf Bewegung hat, kann sich auch jeden Montag ab 21.00 Uhr in der Halle der Grundschule Deisenhofen austoben. Unsere Mitglieder können auch heuer wieder kostenlos bei der Skigymnastik des TSV Oberhaching trainieren.

Freitags-Gruppe

Jeden 2. Freitag

Zur Entlastung der Donnerstagswandergruppe bieten Michael Möbius und Wolfgang Drespling im 14-tägigen Rhythmus Touren an, die sich an alle richten, welche Spaß an Aufstiegen bis 3,5 Std und max. 1100 Hm haben und keine Scheu, auch einmal die Hände beim Auf- bzw. Abstieg zu nutzen.

Bei Interesse bitten wir Euch Kontakt mit Wolfgang bzw. Michael aufzunehmen, damit sie Euch in ihre Verteilerlisten aufnehmen.

Wolfgang Drespling (0176 55516532 oder 089 62830353 wolfgang.drespling@simerbauernweg.de), Michael Möbius (0176 45636294 oder 089 6136181, dosamma@web.de)

Geänderte Geschäftszeiten unserer Geschäftsstelle!

Neue Geschäftszeiten ab September: Jeden 1. Freitag im Monat ist unsere Geschäftsstelle im Schützenhaus von 18.00 bis 20.00 Uhr geöffnet!

Sie erreichen uns unter der e-mail-Adresse: info@alpenverein-gleissental.de, sowie in dringenden Angelegenheiten telefonisch - Renate Ilmberger 089-6252559, Johanna Frankl 089-6132620 und Wolfgang Drespling 0176 55516532 oder 089 62830353.

Bergwander-Gruppe

Die Berg-Wanderer sind jeden Donnerstag bei schönem Wetter unterwegs!
Informationen zu den Wanderungen gibt’s jeweils am Mittwoch davor, 14.00 Uhr, bei Müller Christel (089-6132378) oder Brückmann Erika (089-6123736).

Partnervereinbarungen mit der Fa. Bergzeit

Unsere Sektionsmitglieder haben jetzt die Möglichkeit, in den Sportgeschäften "Bergzeit Alpin" in der Tölzer Strasse 131 in Großhartpenning/Holzkirchen und "Bergzeit Outdoor", Am Eisweiher 2 in Gmund, günstig einzukaufen. Bei Vorlage unseres AV-Ausweises erhalten wir einen Sonderrabatt in Höhe von 10%.
Weitere Infos zur Firma Bergzeit unter www.bergzeit.de!

... und wieder der Aufruf an alle Mitglieder mit Internetanschluß:

Für weniger Kosten und Arbeit gebt uns bitte Eure Email-Adresse - Infos an info@alpenverein-gleissental.de herzlichen Dank!

Geschäftszeiten unseres Büros im Schützenhaus Oberhaching, jeden 1. Freitag im Monat, 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr - Telefon mit Anrufbeantworter 089/66 66 59 29
oder info@alpenverein-gleissental.de!