Datenschutzerklärung

Wir möchten Sie an dieser Stelle über die neue Datenschutzerklärung informieren. Wesentliche Änderung ist, dass die allgemeine Datenschutzerklärung um zwei weitere Einwilligungen zur Nutzung der E-Mail Adresse und zur Nutzung der Telefonnummer durch Sektion und Bundesverband erweitert wurde. Wenn Sie nicht innerhalb von 3 Wochen der Nutzung Ihrer Daten widersprechen, dürfen Ihre EMail Adresse bzw. Telefonnummer verwendet werden.

Freitagswanderungen

Jeden 2. Freitag

Zur Entlastung der Donnerstagswandergruppe bieten Michael Möbius und Wolfgang Drespling im 14-tägigen Rhythmus Touren an, die sich an alle richten, welche Spaß an Aufstiegen bis 3,5 Std und max. 1100 Hm haben und keine Scheu, auch einmal die Hände beim Auf- bzw. Abstieg zu nutzen.

Bei Interesse bitten wir Euch Kontakt mit Wolfgang bzw. Michael aufzunehmen, damit sie Euch in ihre Verteilerlisten aufnehmen.

Wolfgang Drespling (0176 55516532 oder 089 62830353 wolfgang.drespling@simerbauernweg.de), Michael Möbius (0176 45636294 oder 089 6136181, dosamma@web.de)

Skigymnastik

Am 13. Oktober (immer mittwochs 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr in der Kyberghalle) beginnt wieder unsere Skigymnastik. Wer noch mehr Lust auf Bewegung hat, kann sich auch jeden Montag ab 21.00 Uhr in der Halle des Gymnasiums Oberhaching austoben. Unsere Mitglieder können auch heuer wieder kostenlos bei der Skigymnastik des TSV Oberhaching trainieren.

Geänderte Geschäftszeiten unserer Geschäftsstelle!

Neue Geschäftszeiten ab September: Jeden 1. Freitag im Monat ist unsere Geschäftsstelle im Schützenhaus von 18.00 bis 20.00 Uhr geöffnet!

Sie erreichen uns unter der e-mail-Adresse: info@alpenverein-gleissental.de, sowie in dringenden Angelegenheiten telefonisch - Renate Ilmberger 089-6252559, Johanna Frankl 089-6132620 und Peter Niedermeier 089-61372698.

Bergwander-Gruppe

Die Berg-Wanderer sind jeden Donnerstag bei schönem Wetter unterwegs!
Informationen zu den Wanderungen gibt’s jeweils am Mittwoch davor, 14.00 Uhr, bei Müller Christel (089-6132378) oder Brückmann Erika (089-6123736).

Kletterkurse

Bei Interesse, Email an kurse@kletterturm-taufkirchen.de mit Hinweis auf Mitgliedschaft in der Sektion Gleißental, Name und Telefonnummer; der Kursleiter nimmt dann Kontakt auf und klärt weitere Fragen zu Terminen, Treffpunkt, etc.

Hinweis: die Mitglieder der Sektion Gleißental können zu vergünstigten Konditionen einen Zutrittsschlüssel für den Kletterturm in Taufkirchen erwerben (Jugendliche: 35 €; Erwachsene: 70 €; Familien: 105 €; zuzüglich einmalig 60€ Schlüsselpfand).

Auf Anfrage
Für kletterinteressierte Kinder und ihre Freunde, auch Kindergeburtstage - Mindestteilnehmerzahl 4 Kinder

Partnervereinbarungen mit der Fa. Bergzeit

Unsere Sektionsmitglieder haben jetzt die Möglichkeit, in den Sportgeschäften "Bergzeit Alpin" in der Tölzer Strasse 131 in Großhartpenning/Holzkirchen und "Bergzeit Outdoor", Am Eisweiher 2 in Gmund, günstig einzukaufen. Bei Vorlage unseres AV-Ausweises erhalten wir einen Sonderrabatt in Höhe von 10%.
Weitere Infos zur Firma Bergzeit unter www.bergzeit.de!

... und wieder der Aufruf an alle Mitglieder mit Internetanschluß:

Für weniger Kosten und Arbeit gebt uns bitte Eure Email-Adresse - Infos an info@alpenverein-gleissental.de herzlichen Dank!

Geschäftszeiten unseres Büros im Schützenhaus Oberhaching, jeden 1. Freitag im Monat, 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr - Telefon mit Anrufbeantworter 089/66 66 59 29
oder info@alpenverein-gleissental.de!